30.05.2021 Wiederaufnahme der Kurse ab 7.6.21
28.08.2020 Mitgliederversammlung am 17.09.2021 +++ Details siehe Aktuelles+++

Online Training donnerstags von 18.45 – 19:45 Uhr über Zoom

Wir möchten Euch einladen auch online bei unserer Übungsleiterin Melanie live an einer Trainingsstunde teilzunehmen. Diese Online-Stunde findet

donnerstags von 18.45 – 19:45 Uhr über Zoom

statt. Ihr braucht dazu also einen PC und eine stabile Internetverbindung. Wenn Ihr Interesse daran habt, sendet bitte rechtzeitig vorher eine E-Mail an folgende Adresse: melanierogee@gesundheit-ev.de

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir diese Angebote erstmal nur unseren Mitgliedern zur Verfügung stellen können. Teilnehmer mit einer Verordnung bitten wir aus organisatorischen Gründen, sich bei Interesse an oben stehende E-Mail-Adresse zu wenden. Das Mitmachen bei den Trainingsvideos erfolgt in Eigenverantwortung. Bitte macht nur das und nur soweit mit wie es Euch gut tut. Auch bei der Teilnahme an unserer Online-Trainingsstunde kann die Trainerin Euch nicht oder nur schlecht sehen. Bitte achtet auch hier selbstständig auf Euch. Für Vorschläge und Anregungen sind wir jederzeit offen. Viel Spaß beim Mitmachen.