Keine Artikel in dieser Ansicht.

Zertifizierung Rehasportgruppen

Der Hessische Behinderten und Rehabilitationssportverband e.V. hat nach einem bundeseinheitlichen Zertifizierungsverfahren all unsere Gruppen als Rehabilitationssportgruppen anerkannt.

15 Wirbelsäulengymnastikgruppen:

Mit Gymnastik beginnen bevor Schmerzen spürbar sind - aufgeteilt in verschiedene Altersgruppen rehabilitiv sowie präventiv.

5 Herzsportgruppen von unterschiedlicher Belastbarkeit:

Zugang nach ausgewiesener Leistungsdiagnostik unter ständiger Anwesenheit einer Ärztin/Arztes.

8 Gymnastikgruppen für Ältere:

Erhaltung der körperlichen und geistigen Beweglichkeit - Altersspezifische Gymnastik bis ins hohe Alter, auch bei Bewegungseinschränkungen.

2 Fitnessgruppen:

Abbau von Bewegungsdefiziten und Risikofaktoren bei Sport und Spiel für alle Altersgruppen, für Sie und Ihn.

1 Bewegungstherapie in der Brustkrebsnachsorge:

ein an den Bedürfnissen und den Belastungsmöglichkeiten ausgerichtetes Gymnastikprogramm nach einer Krebserkrankung.

Unsere Reha Gruppen finden in Eppstein , Kelkheim , Kelkheim - Fischbach und Liederbach statt.Die genauen Gruppenzeiten sind auf unserem Wochenplan oder unter "Unser Programm" hinterlegt.

In unserem Verein haben Sie aufgrund Ihrer Diagnose und Ihrer Verordnung die Möglichkeit, bei Atemwegserkrankungen, Erkrankungen des Bewegungsapparates, bei Brustkrebsnachsorge sowie bei Erkrankungen im Herz- / Kreislaufbereich in einer unserer Gruppen teilzunehmen. Sprechen Sie uns an!